勇创新当标杆 以优质工程向十九大献礼——李亚平代市长调研城北路管廊项目

发布日期:2017-10-20 00:00
IMG_8330
  2017年10月19日下午,市委副书记、代市长李亚平率队实地调研了城北路地下综合管廊项目。他充分肯定了城北路管廊项目取得的成绩,要求在扎实做好安全生产的前提下,加大推进力度,严格把好工程建设质量关,打造精品工程。并鼓励现场建设者要继续发扬攻坚克难、奋勇争先的精神,进一步提高建设水平,全身心投入到项目冲刺阶段,全力以赴完成年底的试点考核,为勇当“两个标杆”、建设“四个名城”做出“城投人”的贡献。
  正值党的十九大召开,城北路管廊项目组以忘我的工作精神,奋战在工程项目第一线,以优质工程向十九大献礼。一方面勇于创新,攻坚克难,顺利完成了元和塘节点顶管工程的始发,创造了国内同类型大断面、长距离矩形顶管工程之最;另一方面敢为人先,争当标杆,探索具有苏州特色的管廊建设及运营方案,致力于把苏州管廊建大,建好,形成网格化路由,发挥最大社会效应和经济效益,为推动苏州城市管廊建设提供新思路,新实践。
分享到: