市委常委、副市长吴庆文调研城投公司城区燃气管网改造实事项目

发布日期:2017-11-04 00:00
QQ图片20171103171924
  2017年11月3日,苏州市委常委、副市长吴庆文一行调研城投公司城区燃气管网改造实事项目。调研中,吴庆文一行实地查看了鼎泰花园低压管网改造、杨枝塘路中压管网改造现场。城投公司党委书记、董事长张涛就燃气管网改造工作进展等情况作了汇报,重点介绍了在燃气管网改造过程中关口前移,将“海恩法则”、“杜邦管理理念”等先进的安全管理理念,贯彻到每个工地现场、每个班组,确保安全生产的举措。
  吴庆文副市长充分肯定了城投公司多年来在扎实推进老旧管网改造工作中采取的切实有效举措。他强调,作为民生实事工程要在确保质量和安全的前提下,加快工程进度。最后,吴庆文副市长指出,燃气管网改造是一项常态性、持续性的民生实事工作,城投公司作为国有企业要认真摸排需要改造的管道,区分轻重缓急,制定详实的改造方案,从政府层面也会呼吁各部门下更大的决心、更大的力度,通过多方协同配合,把这项工作做好、做实。
分享到: