吴晓东副市长调研城投公司强调 落实“五个抓” 确保“双过半”

发布日期:2017-06-02 00:00
IMG_9520
      2017年6月1日下午,市政府副市长吴晓东、副秘书长汪香元一行来城投公司调研。城投公司党委书记、董事长张涛围绕城投公司重大项目、重点工程建设情况及“靓化姑苏区设想”等作了专题汇报。各分管领导作了补充汇报。
      吴晓东副市长在听取汇报后表达了市委市政府对城投公司的重视和关心,并宣布了一项人事事项,明确孙黎峰同志为城投公司常务副总经理。同时对LNG和LPG综合储配站、桐泾北路燃气应急抢修中心、瓶装液化气安全定位跟踪与站点规划,“两河一江”胥江、运河(城区段)环境综合整治工程,城北路管廊等试点项目及城市生活广场项目等具体工作作了部署,提出了“五个抓”的要求。吴晓东副市长指出,城投公司要抓紧梳理重点项目清单,形成形象进度表,抓前期、抓进度、抓质量、抓安全、抓难点,沉下心思,做好沟通,完善工作,按照“时间过半,任务过半”,不折不扣完成市委市政府确定的目标任务。
      城投公司本部中层正职以上领导干部及各部室主要负责人,各子公司党政主要负责人列席会议。
 
分享到: