城投公司举办全系统信息宣传培训班

发布日期:2017-06-10 00:00
IMG_9531
      为进一步适应新媒体环境下信息宣传工作特点,培养全系统通讯员借助新媒体手段开展宣传的理念和能力,提升宣传报道和微视频制作水平,6月9日,城投公司组织举办了全系统信息宣传培训班。全系统通讯员、信息员近40人参加了培训。
      城投公司党委副书记郁天作了开班动员讲话。他总结了当前公司信息宣传工作的特点,指出了宣传中存在的短板,对下一步公司信息宣传工作提出了建议,并要求全系统通讯员要珍惜培训机遇,遵守培训纪律,做到学有所成。
      培训班邀请了市委办信息处吴昊处长、市委组织部电教中心周丽莉副主任、苏州日报社资深记者管有明、摄影记者杭兴微授课,四位老师以幽默风趣、浅显易懂、贴合工作实际的授课方式,讲授了有关党政信息报送、新媒体制作、新闻报道写作以及新闻摄影的知识,分享了精彩案例和心得体会,让信息员受益匪浅。
      此次培训使城投系统信息员通讯员对信息宣传工作有了新的认识,提升了新媒体环境下采、写、编全方位工作能力,丰富了理论知识,增强了业务素质,为城投公司下一步做好信息工作指明了方向,打开了思路。
 
分享到: