致力“四大”战略 培育城投工匠——苏州市第二届“城投杯”职业技能大赛开幕

发布日期:2017-07-05 00:00
IMG_0218
      为深入贯彻城投系统人才工作会议精神,致力城投公司“产城融合、科创立基、文化固本、生态乐居”四大发展战略,近期,苏州市第二届“城投杯”职业技能大赛在苏州市电子技师学院正式开幕,并于当天进行了计算机程序设计员的理论和操作竞赛。
      本届“城投杯”职业技能大赛由苏州市人社局、市总工会、城投公司主办,大赛设置了驾驶员(货车)、内燃装卸机械司机、计算机程序设计员、管道保护工四个工种,从7月开始至9月将有来自城投系统的220名选手参与角逐。各竞赛工种获得优异名次的选手将获得“苏州技能大奖”、“苏州市技术能手”等丰厚奖励。
      城投公司将以本次技能大赛为契机,进一步加强高技能人才建设,通过技能大赛培育更多的蓝领精英、城投工匠,进一步创新载体,活化成果,凝聚活力,增强技能人才的专业功力、技能功夫,致力为实现城投公司“四大”发展战略提供人才支撑。
分享到: