城投公司迅速贯彻学习市委十二届四次全体会议精神

发布日期:2017-07-28 00:00
IMG_0474
      2017年7月27日下午,城投公司召开贯彻中共苏州市委十二届四次全会精神专题学习会暨党委中心组专题学习(扩大)会议。公司全体领导班子成员,中层以上干部参加了会议。
      会上,重点学习了周乃翔书记代表市委常委会向大会所作的题为《立足全局谋创新牢记宗旨促富民以优异成绩迎接党的十九大胜利召开》的报告以及李亚平代市长对下半年工作的部署。
      会议要求,为深入贯彻学习市委十二届四次全会精神,要求各级党组织、各单位、各部门,一要迅速组织学习。要通过理论中心组、“三会一课”等,迅速掀起学习宣贯的热潮,把会议精神传达到每一名党员,引导广大党员、领导干部准确把握精神实质,全力推动各项事业又好又快发展。二要积极推进下半年工作。要深化“产城融合、科创立基、文化固本、生态乐居”的发展战略,在努力完成全年工作目标的同时,要寻求产业科技与城市空间的提档升级。三是要高度重视安全生产工作。要坚决守住安全稳定底线,以高度的政治责任感,把各项工作做细做实做到位,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。
分享到: