苏州城投公司、苏大附一院、湖北同济堂 举行三方战略合作签约仪式

发布日期:2017-09-11 00:00
12
      2017年9月11日,苏州城投公司、苏州大学附属第一医院、湖北同济堂投资控股有限公司,举行三方战略合作签约仪式。苏州城投公司党委书记、董事长张涛,苏大附一院院长侯建全,湖北同济堂董事长张美华等人参加了本次签约仪式。
      三方签约代表围绕本次合作的初衷、目的、形式、内容、以及期望等方面分别致辞。
      苏州城投公司党委书记、董事长张涛表示:此次签约,是城投公司与苏大附一院、湖北同济堂的一次重要战略合作,是三方抢抓机遇、谋求资源共享、形成整体合力的一次重要探索,三方将形成“强强强”的联合,将康养产业与“人工智能”努力结合,尽快促成项目落地,打造“健康养心,乐居生活”新概念,使苏州这座城市焕发更强生命力,吸引更多年轻人才。
      “大健康”是社会发展的前提,三方将努力打造医学、药学、康复的双创平台。苏大附一院院长侯建全、湖北同济堂董事长张美华也谈到将以此次签约为契机,努力将该项目打造成全国生命健康靓丽的一道风景。
本次战略合作采用国有资本和社会资本多领域合作的模式,将狠抓项目落地,努力打造苏州市大健康服务业集群基地。
分享到: