苏州市政协程华国副主席率社法委政协委员视察城投公司工作

发布日期:2017-09-15 00:00
IMG_6705
      9月14日上午,苏州市政协程华国副主席率社法委一行赴城投公司开展视察调研工作。城投公司党委委员、常务副总经理孙黎峰,党委委员、副总经理许磊,党委副书记、工联会主席郁天陪同视察调研。
      在城北路管廊现场指挥部,委员们首先参观了城北路管廊1:1实体模型,并听取了管廊项目进展情况及关于管廊建设过程中需要协调解决问题的专题汇报。随后,视察组一行参观了燃气集团大楼展厅、客服大厅、党员活动室和中控调度室等设施,并召开了座谈会。政协领导和委员听取了城投公司和燃气集团的情况汇报和未来发展规划,了解了城投公司发展现状、党群建设等情况,探讨了目前面临的经营问题和发展需求。
      视察调研组对城投公司确定的四大发展战略和为苏州城市建设作出的贡献给予了充分肯定,并表示市政协有关部门将和城投公司加强互动、密切联系、建言献策、推动落实,共同为苏州城市建设与发展作出更大贡献。
 
分享到: