市政协副主席程华国一行视察调研城投公司天然气保供和管网建设情况

发布日期:2017-12-05 00:00
IMG_9782
      2017年12月4日,市政协副主席程华国率市政协人资环委等一行赴城投公司视察调研天然气保供和管网建设情况。城投公司党委书记、董事长张涛,党委委员、副总经理许磊陪同调研。
      程华国副主席一行实地视察了城投公司下属天然气管网公司的王家庄调压计量站、燃气集团LNG储罐场、天然气管网公司中控调度中心等情况。在随后召开的座谈会上,城投公司就苏州天然气管网概况、管网工程建设情况、今冬明春供气形势、苏州市用气发展趋势作了专题汇报。
      市政协副主席程华国对城投公司站在战略高度科学规划管网建设,想方设法寻求多方帮助和支持,为苏州社会经济发展和民生实事工程贡献力量的主动担当精神,给予了高度评价。对于企业在生产经营中遇到的困难,市政协也会通过相应渠道,多方呼吁,给予协调和帮助。城投公司党委书记、董事长张涛表示城投公司一定会不遗余力地做好冬季高峰,及今后长期的安全保供工作,为即将召开的两会创造安全稳定的环境,切实做到保供保安全,体现国企担当惠及苏州百姓。
分享到: