城投公司党委迅速学习贯彻习近平总书记视察江苏重要讲话精神

发布日期:2017-12-20 00:00
11
      2017年12月19日,城投公司召开党委中心组学习会议,学习习近平总书记视察江苏时的重要讲话精神,落实市委常委会的要求,回顾总结2017年条线、板块工作,部署2018年重点工作和目标任务。城投公司党委书记、董事长张涛要求,精准把握并认真对照习近平总书记对江苏工作提出的重要指示精神,深入思考、深化部署,全力以赴确保今年收好官明年起好步,在苏州将“强富美高”变成现实模样的进程中,做出苏州城投人应有的作为。
      他强调,要立足当前抓落实,自觉把学习贯彻习近平总书记视察江苏重要讲话精神转化为干事创业的强大动力,要从眼前着手,从当前抓起,研究新路数、新招数,努力实现更大的乘数效应。一要规划引领,强化蓝图落实。实施好城投公司2018年-2022五年发展规划,突出重点抓项目落地,细而又细、实而又实的推进工作。二是创新驱动,健全支撑机制。充分整合城投内部资源,统筹利用城投系统内各版块人才,进一步完善创新体系,提升创新浓度,优化提升城投创新核心功能。三要板块联动,凝聚发展合力。努力发挥城投各板块之间的集聚效果,通过“板块互动、信息互通”,充分发挥板块联动产生的耦合集聚效应。四是数据融合,建设信息统一平台。加快推进城投公司信息化建设,推动互联网、大数据、人工智能和业务深度融合,提升信息化管理水平。五是党建护航,全面从严治党。以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,引导党员干部提振精气神、焕发正能量。完善监督制约,让容错纠错成为导向,让能上能下成为共识,营造风清气正的良好政治生态。
 
分享到: