城投公司工联会学习宣贯十九大精神 确定明年工作思路

发布日期:2017-12-30 00:00
11
      2017年12月29日,城投公司工联会召开工联会委员会会议,学习宣贯中共苏州市委十二届五次全会精神和《苏州市总工会关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》、《关于协助做好岁末年初安全生产工作的通知》等文件精神,并对岁末年初特别是明年工作进行了交流讨论,工联会全体委员参加了本次会议。
      会议要求,城投系统各基层工会要深刻领会文件精神,增强群众工作本领,创新群众工作体制和方式方法,围绕城投公司“产城融合、科创立基、文化固本、生态乐居”的四大发展战略和“为了这座城市”的核心价值理念,组织和带领全系统广大职工助推城投公司向更高质量、更可持续、更具核心竞争力发展。
      2018年工会工作要注重四个“高质量”:一是围绕经济发展高质量,开展“建功四大战略,勇当发展先锋”系列活动;二是围绕协商民主高质量,致力打造维权维稳、和谐企业;三是围绕改善民生高质量,开展职工普惠、精准帮扶活动;四是围绕强基固本高质量,建设优秀职工之家、做好职工娘家人。
 
 
分享到: