城投公司开展基层党建工作述职评议

发布日期:2018-01-05 00:00
IMG_1917
      2018年1月4日,城投公司党委开展了2017年度基层党建工作述职评议,根据年初制定的党建工作责任书,对各直属企业党组织书记抓基层党建工作开展专项测评。各直属企业党组织书记作了口头和书面述职,党委进行了点评,并提出了相应工作建议。
      城投公司党委书记、董事长张涛高度评价了基层党组织所做的工作,并对下一步抓好基层党建工作提出了要求,一是要自加压力,找准方向。各级党组织要以市委十二届五次全会精神为重要鞭策和方向引领,自加压力,做好本职工作,在引领企业开拓新的项目的同时,看准方向,瞄准目标,始终保持与城投公司的发展方向和步伐一致,快步疾跑,勇当标杆。二是要深度融合,引领发展。继续将探索党建和业务深度融合作为好的举措和经验坚持下去,发扬开来,各级党组织要充分发挥保驾护航作用,加强党建引领,促进党建工作和业务工作实现你中有我,我中有你,为助推城投公司“产城融合、科创立基、文化固本、生态乐居”四大战略,为苏州实现“创新性、探索性、引领性”发展做出城投人的贡献。
 
 
 
分享到: