城投公司党委认真学习贯彻市委十二届五次全会精神

发布日期:2018-01-05 00:00
IMG_1924
      2018年1月4日,城投公司召开党委中心组学习扩大会议,认真学习传达市委十二届五次全会精神,回顾总结2017年工作,部署2018年重点工作和目标任务。
      城投公司党委书记、董事长张涛要求,精准把握市委十二届五次全会擘画的宏伟蓝图,立足自身,深入思考,一步一个脚印,踏踏实实干好工作。他强调,要以党的十九大精神为引领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为遵循,把学懂弄通做实党的十九大精神贯穿到城投公司工作全过程、各方面,提高政治站位,增强政治定力,全面从严治党。要与市委重大决策部署相结合,围绕市委勇当“两个标杆”、落实“四个突出”、建设“四个名城”的工作任务和目标,对标市委十二届五次全会对城投公司重点项目的要求,加快张家港LNG码头项目建设、大力推进国家试点管廊项目的管线入廊及运维工作、通盘考量虎丘地区综合改造、“两河一江”综合整治等工作,进一步细化分解重点任务、制定路线图、时间表,层层压实责任,迈开脚步谋发展,把沉甸甸的责任转化为奋勇前行的强大动力,将美好蓝图变为现实。
 
 
 
分享到: