勇立潮头 乘势而上 启航城投新征程——城投公司召开民主测评会暨2017年工作总结表彰大会

发布日期:2018-01-08 00:00
IMG_2024
      2018年1月8日下午,城投公司召开了民主测评会暨2017年工作总结表彰大会,总结成绩,查找不足,表彰先进,全面部署2018年度工作。会议通报了2017年度党建、党风廉政建设、安全生产、经营责任制考核情况,并递交了2018年度责任书。会议表彰了2017年度先进单位、先进个人,公司领导畅谈了分管板块(条线)2018年的工作思路。
      会上,城投公司党委书记、董事长张涛回顾总结了公司2017年度的工作和取得的成绩,点评了过去一年中城投公司党建与业务深融合、多措并举保供保安全、重组整合提升精气神、主动作为抓项目求突破等“亮点”工作,并对2018年重点工作作了部署:一是贯穿“一条主线”, 实施好城投公司2018-2022年战略发展规划,把着力点凝聚到城投“四大战略”的实践中;通过挂图作战,将张家港LNG码头项目落地生根;通过深挖文化内涵,统筹推进虎丘综改项目,将该项目打造成苏州的一颗璀璨明珠;通过建立资本运营平台,提升发展质效,提高投资效益。 二是突出“两条路径”,以创新驱动、板块联动提升城投发展的质效。三是推进“三大工程”,通过党建护航、数据融合、人才强企,开创城投发展新局面。
      张涛董事长指出,2018是全面贯彻党的十九大精神的第一年,是我国改革开放四十周年,也是我们全面落实市委十二届五次全会,实施城投公司五年战略发展规划开局之年,城投公司各单位、各部门要更加注重提升发展质效,加强学习,提高认识,开挖路径,挂图作战,实现重大项目的落地和盈利模式的升级,实施容错纠错机制,为年轻人创新创业提供制度、安全和发展上的保障,营造干事担当的良好氛围,勇立时代潮流,不负历史使命,用1100名城投人的心智和双手,把城投各项事业推向新的高度,为勇当国企标杆,为苏州城市新发展而不懈努力。
 
 
 
分享到: