城投公司开展领导干部“上党课、谈发展”活动

发布日期:2018-01-31 00:00
11
      2018年1月30日,城投公司组织开展领导干部“上党课、谈发展”上讲台活动第四讲,由城投公司党委委员、副总经理潘勇作《新时代国企改革背景下城投公司转型的相关思考》专题党课。
      潘勇副总经理以党的十九大关于国企改革的最新论断为主线,结合苏州市国资国企改革发展的要点,分析了城投公司改革发展面临的机遇和挑战,并从战略定位、发展目标、产业布局等方面展开,畅谈了对于城投转型的思考,着重分享了资本运营板块发展的设想,参会人员深受启发。
      领导干部“上党课、谈发展”上讲台系列活动是城投公司党委建设学习型党组织,推进“党建+业务”融合的创新举措,领导干部结合分管工作谈党建、谈发展,有计划、有部署、制度化,开国企之先河。下一步,城投公司党委将延续推广“上党课、谈发展”活动的有益经验,将其打造成城投特色党建品牌,深入推进党建和业务融合,不断丰富学习内容、提升学习成效,深化学习型党组织建设,为助推“四大战略”提供坚强的组织保障。
 
 
 
 
分享到: