城投公司认真传达学习十二届市纪委三次全会精神

发布日期:2018-02-07 00:00
1
      2018年2月6日,城投公司召开党委中心组学习会,认真传达学习十二届市纪委三次全会精神。会议传达学习了省委常委、市委书记周乃翔在十二届市纪委三次全会上的讲话精神和马士光书记代表市纪委常委会所作的工作报告精神。
      城投公司党委书记、董事长张涛强调,各级党组织要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实中央纪委二次全会、省纪委三次全会及市纪委三次全会部署要求,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。一是要把管党治党政治责任作为最根本的政治担当,继续推行“两个责任”清单管理制度,落实全面从严治党主体责任评价体系,推进“两个责任”记实平台建设。二是要建立健全纪检监察组织体系,充分发挥纪委职能作用。充分运用监督执纪“四种形态”特别是第一种形态,使红脸出汗成为常态,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。三是要深化廉洁文化建设,开展各种形式的廉洁文化活动,增强城投系统全体党员廉洁从业意识,努力营造崇廉尚洁、风清气正的政治生态和干事创业的良好环境。
 
 
 
 
分享到: