城投项目管理公司入选江苏省首批全过程工程咨询试点企业

发布日期:2018-02-27 18:16
QQ图片20180227135717
       近日,江苏省住房和城乡建设厅发布《关于公布全过程工程咨询试点企业和试点项目的通知》,公布了江苏省第一批全过程工程咨询试点企业名单,苏州城投下属苏州城投项目投资管理有限公司榜上有名,是榜单上苏州市唯一一家国有企业。
      省住建厅开展全过程工程咨询试点工作,是为贯彻落实《省政府关于促进建筑业改革发展的意见》(苏政发〔2017〕151号)《江苏省开展全过程工程咨询试点工作方案》和《江苏省住房城乡建设厅关于推荐全过程工程咨询试点企业和试点项目的通知》(苏建科〔2017〕556号)文件精神,旨在探索全过程工程咨询服务改革模式,提高工程建设管理和咨询服务水平。
      苏州城投项目管理公司秉承城投公司“产城融合、科创立基、文化固本、生态乐居”四大战略目标,勇于开拓创新,积极深化改革,不断延长产业链,加快企业转型升级步伐,历年来累计承建苏州各地区、各级政府投资代建项目120多个,代建项目投资总额达400多亿元,覆盖了公共文化、科学教育、医疗卫生、行政司法等诸多领域,积累了丰富的代建服务经验、众多的工程监理业绩和成熟的项目管理制度,将公司逐步打造成一个集房屋建筑工程监理甲级等诸多资质于一体的综合性工程服务型企业,为全过程工程咨询试点做足了充分准备。下一步,公司将借助这一重大契机,整合各项业务,通过全过程工程咨询服务对工程方案进行深入优化,增强企业综合竞争力。
      苏州城投项目管理公司成功入选省首批全过程工程咨询试点企业,是在苏州城投公司四大战略指引下迈开的坚实一步,城投公司将继续实施好2018-2022年五年发展战略规划,坚持系统性思维、注重规律性把握,提高发展“含金量”,蹄疾步稳,勇当标杆,实践城投公司的新责任、新担当和新作为。
   
 
 
 
分享到: