苏州城投“青年圆桌计划”正式启动——第一季能源板块座谈圆满落幕

发布日期:2018-03-01 16:48
IMG_3519
      为全面贯彻落实党的十九大精神、市委十二届五次全会精神和城投公司总结表彰大会精神,凝聚青年力量,激发青年热情,引导青年立足主业,在城投公司转型升级的过程中贡献青春力量,2月28日下午,苏州城投“青年圆桌计划”正式启动,第一季能源板块座谈会在燃气大厦20楼召开,城投公司党委书记、董事长张涛,党委副书记、工联会主席郁天参加座谈,与燃气集团、天然气管网公司、吴都能源公司和苏城能源公司的23名青年代表们欢聚一堂,围绕公司“产城融合 科创立基 文化固本 生态乐居”战略方针和2018-2022五年战略规划,谈当下问题,商解决举措,议企业发展。会上,青年们畅言感悟,从科研到技术开放,从管理到青年发展,从文化到企业战略,立足自身岗位,以主人翁精神提出了诸多建设性建议。公司领导们悉心倾听,以过来人、老朋友的身份与大家分享经验、答疑解惑,并向大家寄语希望。座谈会现场时而有专业严肃的业务探讨,时而欢声笑语一片。
      苏州城投“青年圆桌计划”是由公司党委部署、团委主办的联系青年品牌项目,主要通过座谈会等各类渠道联系青年、问需青年、问计青年,充分鼓励青年人敢发声、敢作为。本季“青年圆桌”座谈会以谈心式的交流方式进行,体现了公司对青年工作的重视支持,表达了党委领导对青年员工的深切关爱与殷切希望,为青年人才提供了与决策层面对面沟通、与同事取长补短的机会,为产业板块提供了融合互通、交流分享的平台。
城投公司党委书记、董事长张涛充分肯定了城投系统青年员工当仁不让、奋力争先的勇气以及朝气蓬勃、乐观向上的精神风貌,并寄语青年,要让思想驾着金色的翅膀飞翔,行动巡着美好的梦想出发。他强调,青年是企业的未来和希望,公司党委将一如既往关心青年的成长成才,也将通过不同的形式实现与城投518名青年的交流、沟通,以此凝聚青年力量、激发青年热情、汇聚发展智慧,希望广大青年能够奋勇当先、勇做时代的弄潮儿。
      城投公司人力资源部部长滕艳,党政办副主任翟维佳参加座谈,座谈会由团委书记张夏芸主持。
分享到: