“楼宇+传统节庆文化日”开启文化建设新实践

发布日期:2018-03-03 00:00
IMG_3633
      2018年3月2日下午,城投公司机关工会举办“圆圆满满闹元宵”主题活动。城投公司、保理公司、吴都能源、吴都租赁以及苏城能源公司员工共40余人参加了活动。
      本次主题活动包含了猜灯谜、包汤圆、手制灯笼等传统活动,参加活动的职工穿行于集知识性、趣味性为一体的各色谜面中,跟随专业师傅学包汤圆,用画笔绘制精美灯笼,体验了传统元宵活动的乐趣。
      以楼宇文化建设为抓手,本次闹元宵主题活动,正式拉开了城投公司“楼宇+传统节庆文化日”系列活动的序幕。城投公司将把打造特色楼宇文化作为服务职工的延伸,利用好“楼宇+创新工作室”等活动阵地,将各种文化元素通过丰富的活动形式植入办公楼宇,在弘扬传统文化的同时,更将楼宇内的职工聚集起来,增进职工交流,营造浓郁氛围,强化以文化人新内涵,不断增强文化建设的活力,为城投公司事业发展提供了坚实的保障。
分享到: