对标找差 拓宽思路 助推工程项目建设 苏州城投赴上海科瑞真诚项目管理公司学习交流

发布日期:2018-03-17 10:44
11
      为学习借鉴先进项目管理经验和理念,2018年3月16日,苏州城投公司党委书记、董事长张涛,党委委员、常务副总经理孙黎峰携相关部室、子公司共计19人赴上海科瑞真诚项目管理公司学习交流。上海科瑞真诚项目管理公司董事长乐云、总裁何清华等领导给予了热情接待。
      在座谈交流中,科瑞真诚公司对我们提出的12个调研问题进行了逐一交流,并由四位专家教授分别介绍了深圳前海新城建设总体统筹协调服务、上海徐汇滨江西岸传媒港项目管理服务、工程监理的创新服务、全过程BIM+项目管理咨询服务创新实践等案例。对于企业的发展,乐云教授谈到科瑞真诚是一家“学院派”的企业,核心竞争力是靠人才,以及高科技手段的支撑。
      苏州城投公司党委书记、董事长张涛对科瑞真诚公司毫无保留的传授经验表示感谢,此次到访是慕名而来,源于苏州城投转型发展、项目管理提档升级的需求,紧凑而充实的讲座,让大家满载而归。下一步双方在项目咨询、技术支持、培训交流等方面将加强合作,借助民企的活力,国企的实力,实现优势互补、共同发展。
分享到: