提气鼓劲 实干作为——城投公司举办2018年企业转型、产城融合项目推进会暨集中开工仪式

发布日期:2018-03-24 00:00
22
       2018年3月23日上午,城投公司举办2018年企业转型、产城融合项目推进会暨集中开工仪式,加快重大项目落地,拉动企业转型升级。市国资委主任盛红明,副主任郁海明,城投公司党委书记、董事长张涛,轨道交通集团副总经理陆文学及城投公司领导班子成员出席了集体开工仪式。
       本次集中开工仪式是城投公司部署全年重点项目,落实子公司年度建设任务的总动员。参加人员先后赴平泷路地下空间、燃气管网改造项目、西园养老护理院、吴中太湖新城二期综合管廊工程、吴江PC公司、轨道交通松陵车辆段分布式光伏发电项目进行了考察,了解各个项目的整体概况,目前进展以及下一步工作计划。
       城投公司党委书记、董事长张涛号召, 2018年是公司实施五年发展战略规划的开局之年,发展任务艰巨,城投系统所有干部职工要大干快上,挂图作战,以更加坚定的信心、更加务实的作风、更加有力的举措,高水平快节奏推进重大项目建设,把项目建设成为样板工程、精品工程,把苏州城投这张名片擦得更亮。
       苏州市国资委主任盛红明希望城投公司能以本次集体开工仪式为契机,增强核心竞争力,在壮大主业上有新作为。要保持战略定力,严格投资程序,推动各类资源要素向主业聚集,压缩管理层级,提高经营效益,做强做优做大主业,力争成为行业标杆,成为市属国有企业聚焦主业高质量发展的表率。
       2018年城投公司共承担建设项目35项,总投资311.92亿元,集中开工项目共17项,既有补短板、强链条的发展类项目,也有打基础、惠民生的保障类项目,项目覆盖能源、建设、康养、地产、管廊等多个领域,对进一步强化公司业务布局,推动区域产业发展,提升集团整体竞争力具有重要意义。
分享到: