苏州城投第二季“青年圆桌计划”启航——"座谈+团建"在城投资产鼎战真人CS圆满举行

发布日期:2018-04-05 00:00
IMG_5233
        2018年4月4日下午,苏州城投第二季“青年圆桌计划”座谈会在资产公司鼎战真人CS顺利举行。城投公司党委书记、董事长张涛,党委副书记、工联会主席郁天与城投系统各产业板块23名青年代表们齐聚一堂,紧紧围绕城投公司“产城融合、科创立基、文化固本、生态乐居”发展战略和2018—2022五年战略规划,立足岗位,谈心得、提建议。城投公司人力资源部部长滕艳,党政办副主任翟维佳参加座谈,座谈会由城投团委书记张夏芸主持。
       本次座谈在鼎战CS这个青创摇篮之地展开,轻松的氛围使与会青年代表们敞开心扉、踊跃发言,畅谈感想与体会,抒发岗位责任感和使命感,青年们从员工薪酬激励谈到代建项目如何模式创新,从办公智能化谈到OA系统如何完善,从志愿者活动公益与宣传并行谈到胥江小岛如何持续发展……大家提出了许多中肯、切实、有益的意见和建议,同时也对公司今后发展表达了信心和决心,展现了青年员工充满激情、昂扬向上、积极进取的良好风貌。与会领导认真倾听了青年们的发言,并以自身丰富的工作经验和人生阅历与青年们进行了交流,为青年们指点迷津。
       党委副书记、工联会主席郁天高度肯定了此次座谈会,一是座谈会话题集中,青年们的发言与城投公司党委想法同频共振,围绕着公司四大战略和五年发展规划,在战略模式、商业模式、引领模式、文化模式上不断创新。二是青年员工对所在组织、企业有清醒明确的定位,为促进企业发展真正做到了同心协力,凝心聚力,懂得感恩感激,以我是城投人而感到自豪。
       城投公司党委书记、董事长张涛作总结讲话时表示,青年员工都有着自己的梦想和抱负,积极开展头脑风暴可以更好地将梦想变为现实。城投公司是一座巨大的钻石矿,在这个大平台上,青年员工可以更好地去发现、去挖掘、去创造。企业转型升级既是机遇,更是挑战,希望青年员工不懈怠,不等待,只争朝夕,不留遗憾,为实现自己的梦想努力奋斗。
       会后,领导和青年代表们在工作人员的指引下穿上装备进入战场,展开了一场别开生面的真人CS攻守战。现场气氛火热非凡,绚丽的战场、先进的装备以及精彩的实战比赛都为此次座谈活动增色不少,在战斗的过程中既考验了大家团结协作能力,又增强了大家集体主义精神,拉近了彼此间的距离。
       “青年圆桌计划”是城投党委认真践行新时代青年群众路线的重要举措,不仅为青年员工的成长搭建了广阔平台,更加解放了青年思想、凝聚了青年力量、激发了青年热情,引导青年为公司“勇立潮头 趁势而上 启航城投新征程”贡献青春智慧和力量。
分享到: