城投公司党委书记、董事长赴城市能源板块进行安全检查

发布日期:2018-04-19 00:00
8P7A4833
        为深入贯彻市电视电话会议精神,强化安全生产管理,4月18日上午,城投公司党委书记、董事长张涛带领城投党政办、安全生产部赴燃气集团、天然气管网公司开展五一节前安全督查工作。燃气集团党委书记、董事长包虎明,天然气管网公司董事长、总经理钱建荣等陪同检查。
       张涛董事长先后查看了天然气管网公司郭巷调压计量站、王家庄调压计量站和燃气集团王家庄LNG储配站,全面督查生产现场安全管理状态,认真查看各类岗位台账,并与两站员工深入交流,详细了解一线生产职工的工作、安全职责和生活情况。
       针对检查情况,张涛董事长对两气安全管理提出三点要求:一是要把两气作为城投安全的重中之重,城投安委会及两气领导班子安全检查要实现全覆盖;二是要严格落实检查巡查制度,做好检查台账记录,对发现的安全隐患要及时处置、坚持跟踪、整改到位,形成隐患排查整改闭环管理,切实提高安全生产监督检查效能;三是要关心一线员工工作、生活状态,努力为他们创造良好的工作环境,提高员工幸福感和归属感,进一步激发工作积极性。
分享到: