城投公司召开苏州特种守押公司、苏州保安 服务公司整建制划转苏州城投公司专题会议

发布日期:2018-04-21 00:00
3
       2018年4月20日上午,苏州特种守押公司、苏州保安服务公司整建制划转苏州城投公司专题会议召开。市国资委党委书记、主任盛红明,党委委员、副主任郁海明出席会议。城投公司、特种守押公司和保安服务公司领导班子成员及相关部室参加了会议。
       市国资委副主任郁海明传达了市政府〔2018〕25号专题会议精神。苏州特种守押公司、苏州保安服务公司负责人林松作了表态发言,将坚决服从市政府的决策,不折不扣尽快融入苏州城投公司,确保守押工作中“人车枪钱库”五大环节的平稳安全。
       城投公司党委书记、董事长张涛表示,两家公司整建制划转城投,是市委、市政府、市国资委对城投的信任,我们要用第一人称说话,要用一套制度规范;将加强员工团结,加快内部融合,有效推进下一步工作;将保持人心不散,队伍不乱,让两家公司发展的更好,为苏州经济社会发展做出更大贡献。
       对下一步交接工作,国资委党委书记、主任盛红明提出五点要求:一是要服从大局,实现平稳有序交接。二是要加快融合,树立一家人理念。要为市属国资系统资源整合和高质量发展做出表率。三是要畅通渠道,促进人才合理流动。要把两家人才队伍建设纳入整个公司计划,为企业健康持续发展提供有力的人才支撑。四是要加强党建,健全现代企业制度。要把加强国有企业党的建设和健全现代企业制度有机统一起来,当前要重点做好党组织换届工作。五是要谨记安全意识,确保生产安全。要真正做到安全管理投入明确、应急措施到位。
分享到: