习惯在监督下工作和生活——城投公司开展第六期领导干部 “上党课、谈发展”活动

发布日期:2018-04-26 17:00
8P7A5102
      2018年4月26日下午,城投公司开展领导干部“上党课、谈发展”上讲台活动第六讲,由公司党委委员、纪委书记刘斌作《习惯在监督下工作和生活》专题党课。
      刘斌书记结合分管工作,从监督的含义和形式切入,阐释了习惯在监督下工作和生活的重要意义,并运用大量鲜活生动的案例和身边的案例,把监督工作的要求贯穿到对具体问题的理解,贯穿到城投公司的具体实践中,参会人员深受启发。
      城投公司党委书记、董事长张涛指出,党的十九大发出的一个信号就是要让所有的领导干部和党员,习惯在受监督和约束的环境中工作生活,要达到“无处不在的约束、无时无刻的自律、无需提醒的自觉、无可动摇的习惯”。全系统党员干部都要始终保持“打铁还需自身硬”的清醒和自觉,自觉摒弃奢靡享乐之风和低级趣味,坚持公道正派、襟怀坦荡的政治风骨,模范遵守党的“六大纪律”,一心为公,事事出于公心,把公司当成家。各直属党组织要突出抓好政治建设,严守 “八项规定”,驰而不息纠“四风”,不忘初心抓发展,牢记使命为民生,把党建工作成效转化为企业发展优势,讲好城投故事,做好城投品牌,努力为实现城投“四大战略”目标作出新的更大贡献。
分享到: