奏响劳动最强音 迈步城投新征程——城投公司召开庆祝“五一”国际劳动节先进模范座谈会

发布日期:2018-04-29 00:00
8P7A5250-2
       2018年4月28日下午,城投公司召开庆祝“五一”国际劳动节先进模范座谈会。城投公司党委书记、董事长张涛,党委副书记、工联会主席郁天出席会议。城投系统各类先进、劳模代表、工会代表、挂职干部、青年代表等60余人参加会议。
       座谈会上,党委副书记、工联会主席郁天传达了省工会第14次代表大会精神,领学了省委娄勤俭书记讲话精神。工联会副主席盛凯宣读了相关表彰决定,城投公司党委书记、董事长张涛为2018年省五一劳动奖章获得者倪慧琳同志颁奖。随后,五位先进模范代表先后发言,结合自身工作实际,以朴实的语言谈成长经历、分享工作感悟。
       张涛董事长在讲话中谈到,来自一线的声音最真实、最宝贵,一线的工作最光荣,最值得敬佩,全体职工要尽心尽力,通过点点滴滴的努力在平凡中实现伟大,要心怀梦想,以身边先进模范为榜样,把握机遇,真抓实干。他提出,在城投公司勇当标杆、转型发展、为城为民的道路上,我们一是要大力弘扬先进模范精神,激励广大员工争做推动高质量发展的时代先锋,“解放思想再出发,创新改革迈步伐”,切实发挥自身在推动城投转型发展中的积极作用;二是要进一步提振精气神,汇聚起迈步城投新征程的磅礴力量,要以“创新、改革、发展”为主线,充分调动和发挥广大员工的积极性、主动性、创造性,追求卓越、拒绝平庸,不做“差不多”先生;三是要始终体现担当作为,让发展成果惠及更多员工、群众,在承担国企担当的实践中展现城投责任和作为。各级工会要进一步发挥职能,扩大民主管理覆盖力度,团结和凝聚广大职工建功立业,奏响新时代城投劳动者的最强音。
分享到: