城投团委开展“奔跑在林间,加油吧少年” 青年员工素质拓展活动

发布日期:2018-05-12 00:00
1_副本
       为纪念“五四运动”99周年,进一步弘扬“五四”精神,展现城投公司青年健康向上、立足岗位、建功立业的良好精神风貌,增强团队凝聚力与向心力,也为了倡导“健康、自然、团结、活力”的工作和生活态度,树立良好的企业形象,体现社会责任,由城投团委主办,资产开发团支部承办的“奔跑在林间,加油吧少年”主题素质拓展活动于2018年5月11日开展,近80名青年员工参加此次活动。
       上午,青年们乘车前往天池山户外素质拓展现场,开展了开营仪式团建、破冰游戏以及“滚铁环”、“丢沙包”、“顶牛”、“拔河“等一系列带有儿时记忆的团队拓展游戏,大家团结一心、献计献策,最终共同完成了游戏内容。团队的力量在这些游戏中体现得淋漓尽致,也使我们深深认识到团结协作才能将力量发挥到最大。
       下午,团队的野外真人CS在人们平淡的生活、工作和学习中营造了一个“生死考验场“让大家充分体验生存、博弈与胜利的愉悦,后和平年代,我们远离了战火的喧嚣,通过野外真人CS进行一次战役,让青年们在其中体验存在,体验舍与得,体验成与败。通过与自然界的亲密接触,放松自己、减轻压力、强身健体。
       经过此次拓展训练,让城投的青年员工在苦与乐中体会到了“多一点勇气与自信、多一点理解与沟通、多一点进取与互助“,在紧张的工作之余拓拔进取、展现自我。在青山绿水之间,通过趣味性的游戏、启发式的运动、相互依存的环境条件和教练的精短点评,促进人与人之间的沟通和信任。在培训的过程中把企业文化理念与各项活动项目有机融合, 让青年员工通过活动培养积极的心态、重审自我、挖掘自身潜力, 增强协作意识,从而提高公司整体凝聚力,激发员工的工作激情。同时也充分展现了公司青年积极向上、勇于拼搏、开拓创新的良好精神风貌。
分享到: