城投系统首届体育文化季开启 7支队伍角逐“青年杯”篮球邀请赛

发布日期:2018-06-12 00:00
8P7A6073
       2018年6月11日晚,城投系统首届体育文化季“青年杯”篮球邀请赛在苏州市市民健身中心正式启动。活动由城投公司工联会、团委联合举办,天然气管网公司承办。
       本次“青年杯”篮球邀请赛是城投公司首届体育文化季活动的开端,城投系统内近百位青年篮球爱好者参与,共组建7支队伍,他们将通过激烈角逐,不断比拼,增进友谊,展现城投系统青年的良好精神面貌和蓬勃生机。
       当晚,天然气管网、城投本部、项目资产联队、燃气集团、地产管廊运发联队和特种守押率先出战,两两对阵。篮球青年们燃烧热血,活力四射,以敢闯敢拼的拼劲和永不放弃的体育精神赢得了现场的一阵阵喝彩。
       根据安排,本次篮球联赛从6月11日开始,截至7月2日结束,每周一、周五开赛。接下来,城投系统所有参赛球队将进行一一对战,采用单循环比赛积分方式决出最终名次。
分享到: