弘扬传统文化 情系浓情端午——城投公司持续举办传统节日楼宇特色活动

发布日期:2018-06-09 00:00
1_副本
       2018年6月8日下午,在端午节到来之际,城投公司机关工会利用工作间隙举办“弘扬传统文化 情系浓情端午”主题活动。城投大厦内商业保理、吴都能源、吴都租赁、苏城能源等楼宇公司员工参加活动。
       此次活动分包粽子和制作香囊。学包粽子的员工跟着师傅左手一张新鲜粽叶,右手一把糯米,再添一块浸润着汤汁的鲜肉,手拿着棉线上下翻飞紧紧捆实扎紧,完成了一只只晶润饱满的翠色鲜肉粽。制作香囊的员工围坐于桌前,心无旁骛的穿针引线,指尖游走处,针脚密密缝,不多时,弥漫着草药香味的香囊就相继完成了,每个人脸上都洋溢着欢乐的笑容。
       本次端午节主题活动是城投公司“楼宇+传统节庆文化日”系列活动的持续实践。通过为楼宇公司员工提供优质的文化服务和实践,近距离感受传统文化的魅力,进一步深化楼宇文化内涵,使楼宇真正成为公司广大员工的黏合剂,提高员工归属感、获得感,以更好的投入工作。
分享到: