“学习新思想 发展高质量” ——城投公司开展第四届“支部书记讲坛”暨“走看学做比党建”活动

发布日期:2018-06-17 00:00
8P7A6491
       2018年6月15日,城投公司党委组织开展第四届“支部书记讲坛”暨“走看学做比党建”活动,深入学习了解各领域先进基层党组织的特色做法和工作经验,提升基层组织力。城投公司各基层党组织书记以及联建单位中国银行苏州分行部分书记代表参加活动。
       上午,活动人员一行参观了张家港市机关党建和非公党建领域参观点——市住建局“虹筑之家”流动党员服务中心和爱康实业集团有限公司党委。下午,活动人员来到苏州管廊市级监控中心,感受国家试点管廊的建设成就,学习推广“行动支部工作法”经验,激发“学先进、做先锋、比贡献”的工作动力。
       在随后的第四届“支部书记讲坛”上,城投公司党委副书记、工联会主席郁天分享了今天参加活动的感受和启发。他指出,今天的参观活动对我们党支部品牌建设、活动展示、主题确定有着很好的启发,各直属党组织要进一步挖潜“党建+业务”深度融合,提升党员作用力提高、支部组织力、发展推动力,同时更加注重强基础,补基本,加强对党员基本知识点的考核,做好台帐记录与完善,一以贯之地抓好今年党建重点任务,为城投公司四大战略提供坚强保障。
       会议还对党代会、“解放思想大讨论”活动、专题组织生活会、学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神督查工作报告、智慧党建平台等五项重点工作做了部署。
分享到: