城投公司科室党总支召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会

发布日期:2018-06-30 00:00
1
       2018年6月29日,城投公司科室第一、第二党支部分别召开了“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。城投公司党委委员均以普通党员身份参与组织生活会,与支部党员一起学习交流,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,审视过去、思考当下,谋划未来。
       会前,科室党总支已带领全体党员深入学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》以及我省鼓励激励、容错就错、能上能下“三项机制”。会上,科室第一、第二支部书记代表班子说明了征求意见和查摆问题情况,提出了整改举措,科室全体党员围绕牢固树立“四个意识”、解放思想、担当作为等方面,结合各自学习工作实际,开诚布公,实事求是,作了批评与自我批评。
       城投公司党委书记、董事长张涛围绕组织生活会主题,结合自己的所思所感,分享了对于“解放思想”的理解和认识,提出“解放思想”要以实事求是为基础,以民主集中为关键,以开动脑筋为主要手段。他激励广大党员一要统一思想,提高站位;二要聚焦短板,精准发力;三要敢于担当,勇于创新,树立“功成不必在我”和“建功必定有我”的思想和气魄,以只争朝夕、时不我待的态度,为企业添砖加瓦,为城投公司四大发展战略,勇当市属国企标杆作出自己的贡献。
       会后,城投公司领导班子成员赴苏州革命博物馆参加了市属国企新一届党委领导班子成员集中宣誓。
分享到: