融入团队 真抓实干——城投公司召开第一批挂职干部汇报会

发布日期:2018-07-06 00:00
1_副本
       2018年7月5日,城投公司组织召开第一批挂职干部汇报会,城投公司党委书记、董事长、总经理张涛携全体党政领导班子成员,现场听取了2017年度第一批11名挂职干部的成果汇报。
       根据挂职工作安排,第一批挂职干部任期于2018年6月底结束。汇报会上,11名挂职干部以“挂职这一年”为主题,从“挂职工作综述、挂职体会、未来发展、对挂职工作的建议意见”等四方面入手,运用PPT、演讲等方式,用质朴真挚的语言,有感而发、声情并茂地进行了汇报,进一步交流挂职感受,展示挂职成果。随后,城投公司全体领导和挂职干部进行了面对面交流,充分肯定了挂职干部一年来的挂职工作,并分别结合自己的从业经历、所思所想,从“珍惜机会,融入团队,真抓实干,带动引领”等多角度,对挂职干部提出了殷切希望。
       城投公司党委书记、董事长、总经理张涛同志在交流中指出,挂职干部工作意义重大,为城投系统各岗位年轻干部,特别是想干事、肯干事、能干事的年轻干部提供了一个非常好的平台和机遇,城投公司党委十分关注挂职干部的成长,第一批11名挂职干部在挂职岗位上,通过发挥聪明才智,逐步成长为岗位骨干,他们比其他年轻干部付出了更多,因此也取得了令人瞩目的成绩。他在肯定第一批挂职干部成绩的同时,也鼓励第二批11名挂职干部,要牢记责任,勇挑重担,在接下来的工作中,无论遇到什么样的问题和困难,都要扎根挂职岗位,不做“走读生”,要充分展现派出单位的良好形象,展现挂职干部的良好风貌,真正挂出成绩、挂出实效、挂出风姿。他同时要求,各分管领导、各级人事部门要加强对挂职干部的关心指导,帮助解决实际困难。
分享到: