苏州市第三届“城投杯”职业技能大赛暨城投系统体育文化季活动开幕

发布日期:2018-07-07 00:00
_MG_6124_副本
       2018年7月6日,苏州市第三届“城投杯”职业技能大赛暨城投系统首届体育文化季活动在独墅湖体育中心正式开幕。
       苏州市人社局副局长叶峰,市总工会副主席都锗邑,城投公司领导班子成员以及市人社局、市总工会、市职业技能鉴定中心相关负责人出席。城投系统各公司代表队近400名员工参加活动。
       城投系统10支代表队身着队服,喊着嘹亮口号,迈着整齐步伐相继入场。
       城投公司党委副书记、工联会主席郁天致开幕词,对向参加开幕式的市人社局、市总工会的领导及各位选手、裁判员表示热烈的欢迎和衷心的感谢。
       城投公司党委书记、董事长、总经理张涛在讲话中谈到,本次活动是推进城投公司四大发展战略的一项基础工作,也是全系统广大职工练技能、比才艺、上台阶的重要平台。希望通过办好本次大赛,拓宽成才平台,培育出更多的蓝领精英,城投工匠,营造充满进取精神与活力的企业文化氛围。让全系统职工真正融入到城投大家庭中。
       市人社局副局长叶峰宣布苏州市第三届“城投杯”职业技能大赛暨城投系统体育文化季活动开幕。
       随后,作为本届体育文化季活动之一的趣味运动会和拔河比赛热烈开启。大家团结协作、奋勇争先,在竞技场内尽情挥洒着汗水。欢呼声、呐喊声交织在场馆上空。
       据悉,本次“城投杯”职业技能大赛和体育文化季活动将会在7月至9月期间持续开展。职业技能大赛分管道巡线员、保安员、燃气具安装维修工和行政事务人员四大工种,体育文化季活动包括摄影大赛、职工羽毛球、乒乓球赛和“金话筒选拔赛”等多项赛事,将分别参照相应工种标准和承办计划相继开展。
 
分享到: