城投公司召开信息化系统建设推进会

发布日期:2018-08-22 00:00
3
       2018年8月21日下午,城投公司召开信息化系统建设推进会,全面了解信息化管理建设现状,协调解决相关问题,推进工作进度。城投公司党委书记、董事长、总经理张涛,党委副书记郁天、各部门、各子公司主要负责人参加会议。
       会上,各部门、各子公司依次汇报了城投公司九大业务系统、企业信息建设实施进展情况,分析了目前存在的问题,提出了下一步工作建议和改善措施。郁天同志从系统总体框架、子企业信息化建设等方面作了部署。
       城投公司党委书记、董事长、总经理张涛总结分析了前阶段信息化建设的成果和存在问题,明确了下一步工作安排,一是要明确目标任务。各级领导、各职能部门、各实施单位要进一步提高认识,倒排计划,明确到天,设定各项工作完成的时间节点,年内完成九大系统上线工作。二是要加强监督检查。对各基层单位开展信息化工作常态“体检”,了解进展情况,对脱幅较大的系统进行督办。三是要完善考核制度。要将此项工作列为年底考核的一项重要内容,通过考核确保各项工作精准落地。各部门、各单位要凝心聚力,锲而不舍,力争使城投公司信息化建设初具成效。
分享到: