城投公司开展第九期领导干部“上党课、谈发展”活动

发布日期:2018-08-25 00:00
1_副本
       2018年8月24日上午,城投公司开展领导干部“上党课、谈发展”上讲台活动第九讲。活动首次延伸至基层党组织,由燃气集团党委副书记、总经理陈洪明作《借力思想大解放,开启燃气发展新时代》专题党课。
       燃气集团党委副书记、总经理陈洪明以“什么是思想大解放?”“我们为什么要进行思想大解放?”两个问题为切入,从时间纬度介绍燃气集团的发展历史,从发展纬度介绍燃气集团新时代取得的成绩,并从提升客户服务、扩大市场份额、落实安全生产、打造智慧燃气、完善人才队伍五方面为燃气集团下一步发展提供了可行路径,深入浅出地阐述了解放思想对国企具有的重要历史和现实意义,参会人员深受启发。
       解放思想永无止境,求新求变的思想一刻也不能停止。按照省委、市委部署要求,城投公司在全系统内开展解放思想大讨论活动。各直属党组织深刻领会、准确把握,强化宣传发动,深化学习讨论,推动公司上下兴起了思想大讨论的热潮。下一步,城投公司将更加注重解放思想与中心工作的有机结合,以实实在在的措施推动大讨论成果转化为干事创业的自觉行动,推动城投公司高质量发展。
分享到: