城投公司召开赴中石油天然气销售东部公司挂职干部座谈会

发布日期:2018-08-29 00:00
111
       2018年8月28日下午,城投公司党委书记、董事长、总经理张涛一行赴上海,中石油天然气销售东部公司,亲切看望挂职干部,并召开了挂职干部座谈会。
       座谈会上,5名挂职干部分别结合自身在东部公司的挂职工作作了发言,畅谈了自己挂职工作的体会、收获和感受,并就下一步工作打算进行了交流汇报。城投公司党委委员、副总经理许磊、党委副书记,工联会主席郁天、党政办、人力资源部负责人分别分享了对挂职干部工作的建议。
       城投公司党委书记、董事长、总经理张涛对挂职干部一个多月来的工作给予充分肯定,并对下一步工作提出四点希望。一是要积极有为,勇于担当。要不断提升自己履职的水平,提升能力素养,做好本职工作。分工界限不明确的任务要往前靠一步,主动作为,勇担重任。二是要效率优先,追求精品。 要进一步提高效率,发挥主体作用,在高效完成工作的基础上, 培树精品意识,高质量高水准对待每一件工作。三是要互通业务,做强品牌。要加强与东部公司的业务交流,互通有无,互相借鉴,推动双方紧密合作,做强双方品牌。四是要居安思危,前瞻思维。人无远虑必有近忧,每一名挂职干部都要把企业当作家,为企业的将来出谋划策,不做井底之蛙,不骛于虚名,脚踏实地,真挂实干,带动自身与企业共成长。
       会后,城投公司领导一行与中石油东部销售公司领导进行了会谈。
分享到: