齐抓共管 常抓不懈 确保城投公司中秋国庆双节期间安全生产形势稳定

发布日期:2018-10-01 00:00
城投公司党委书记、董事长、总经理张涛检查燃气集团横山罐场
       中秋、国庆双节来临,为确保圆满实现城投公司安全生产目标任务,按照上级部门及公司主要领导关于中秋国庆期间安全生产检查的工作要求,城投公司于9月11日至9月30日期间组织全系统开展了中秋国庆安全生产检查活动。
       本次检查活动分子公司自查自纠、安全生产部督查、城投领导带队督查三个阶段展开,主要针对前阶段开展的“331”及夏季安全生产大检查行动中发现隐患的整改情况、生产经营现场安全生产管理状况、节假日值班值守方案和应急准备情况三个方面进行专项督查检查,认真细致开展隐患排查整治行动,着力消除安全隐患。
       检查期间,城投公司党委书记、董事长、总经理张涛及各分管领导严格落实“一岗双责、党政同责、齐抓共管”的要求,分别带队对相关公司开展了细致全面的检查督查指导,做到隐患排查治理不留死角、不留盲区、不留后患。此次行动共摸排发现隐患301项,累计整改隐患292项,其余隐患也已落实整改要求和期限,有效地预防和杜绝了各种生产安全事故的发生,切实把生产安全事故的风险降到最低,确保公司节日期间的生产安全形势稳定。
分享到: