城投公司举办保密工作业务培训

发布日期:2018-09-30 00:00
8P7A9805
       为进一步增强员工的保密意识,全面提升保密管理水平,根据年度培训计划安排,9月29日,城投公司特邀苏州市保密技术管理服务中心副主任吴寅生同志,为全系统条线工作人员开展保密工作业务知识培训。
       吴寅生同志从保密日常管理工作和保密设备监管等两个方面进行了系统的辅导,详细介绍了保密管理基础工作、要害部位管理、涉密载体管理、信息公开保密审查、涉密会议活动管理等方面的保密知识,对公司收发文人员如何进一步做好公司保密工作提出了建议。授课过程中,吴寅生同志充分引用中外典型案例,紧密结合当前实际,讲述深入浅出、条理清晰,具有很强的针对性和指导性,让与会人员深受启发和教育。
       本次培训使全体参训人员进一步认识了保密工作的重要性,强化了全员的保密意识,提升了保密工作能力,筑牢了城投的信息安全防护墙,为城投公司事业持续稳定发展提供了有力保障。
分享到: