市委常委、姑苏区委书记黄爱军调研城投公司

发布日期:2018-10-24 00:00
整体1
       2018年10月23日下午,市委常委、姑苏区委书记黄爱军一行调研城投公司。
       城投公司党委书记、董事长、总经理张涛简要介绍了公司基本情况、投资方向和融资能力,详细汇报了古城保护和文化旅游、虎丘综改项目、“两河一江”环境综合整治工程、管廊建设、康养项目等重点工作情况,并就下一步与姑苏区的合作分享了相关思路和建议,展望了发展的美好蓝图。
       黄爱军书记充分肯定了城投公司古城保护的思路和项目化、公司化、产业化运作的模式,对下一步姑苏区与城投公司的合作表示期待和支持,并提出了几点建议。一是古城保护开发要以片区整体推进的思路进行,积极探索,设立先行区和试验区,最终打造成示范区,做优做靓历史文化名城。二是要焕发古城的生机和活力,共同联手开发功能性和标志性的项目,提升城市功能品味。三是要进一步提升项目运营的水平,展现苏式生活,体现文化特色,真正打造全城标志性的运营项目。四是要拓展好康养和长租公寓项目,引入高端运营团队,服务好姑苏古城内的人群和产业发展。
       姑苏区委常委谢强、副区长徐本等参加了调研。

分享到: