城投公司开展“2018年度安全生产管理知识”培训

发布日期:2018-10-24 00:00
8P7A9945_副本
       10月23日下午,城投安委会组织开展了“2018年度安全生产管理知识”的学习培训,进一步贯彻落实企业安全生产主体责任,建立安全生产风险分级管控与隐患排查治理双重预防机制,促进企业培育和构建安全文化。本次培训特邀苏州市安监局陈云刚处长进行讲课,城投公司相关部门及各子公司安全管理条线领导、员工共计100余人参加培训。
       陈处长用生动的案例,通俗易懂的语言,紧贴企业安全生产管理要点难点,从近年苏州市安全生产事故总体情况、存在的突出问题、相关工作建议、几类重点事故防范要点这四个方面内容出发,阐述了企业各级安全管理人员应如何落实安全生产责任,提高安全管理能力意识,有效防范安全生产事故,对公司安全生产管理工作具有重要的指导作用。
       本次培训有效提高了公司各级管理人员对安全管理重要性的认识,提升了员工安全责任意识,进一步巩固了企业安全稳定发展的环境氛围。

分享到: