“协同创新 智慧共享”第二季第七期员工内部交流会顺利举办

发布日期:2018-10-31 00:00
整体_副本
       2018年10月30日下午,城投公司科室党总支第二季第七期员工内部交流会于城投大厦创新工作室如期举行。财务部作为本期的交流部门,围绕“财务部门职能及分工”、“城投公司信用评级”、“财务信息化”和“费用报销”这四个主题,与公司各部室及子公司相关条线部门共31名员工进行了交流。
       活动中,公司财务部副部长朱正义从核算范围出发,向大家介绍了本部门人员的职能分工及日常工作内容;副部长钟炜以信用评级评定指标为切入点,结合实际数据,介绍了信用评级的重要性及公司当前的信用评级状况;财务主管李红成深入浅出地向大家介绍了财务软件的应用对提升财务工作效率和优化集团管理的作用;财务主管包程娟总结了费用报销过程中需要关注的事项及可能会出现的典型问题。
       活动最后,财务部部长陈升做了活动总结,提出财务工作要为实现公司四大战略规划做好各项服务,其中财务核算是基础、资金运行是保证、财务信息化是手段,希望通过本次活动能让公司各部门及各子公司深入了解财务部的各项工作,也欢迎大家对财务部工作多提宝贵意见。此次活动,加强了财务部与公司各部门及各子公司间的交流,为今后更顺利地开展各项工作提供了协同分享的平台。
分享到: