联动互通 共谋发展 深化“党建+”内涵——吴都能源公司与天然气管网公司、苏城能源公司开展“强优势、补短板”活动

发布日期:2018-09-12 00:00
吴都能源插图.webp
       为切实提升党建服务企业发展的有效性,增加能源板块企业间交流,开阔思路,提高企业管理水平,增强企业可持续发展能力,在前期吴都能源党支部和天然气管网党支部开展”板块联动、互看互学“”活动的基础上,9月11日下午,吴都能源公司与天然气管网公司、苏城能源公司组织开展了“强优势、补短板”活动。
  此次活动以座谈会的形式进行,与会人员对各公司基本情况、主营业务、企业文化等进行了介绍。结合自身所学所知所想所悟,重点就能源项目投资、建设和运营管理中的可借鉴经验进行了交流探讨和分享,各抒己见,畅所欲言,互通有无,并延伸到不同的业务领域,力求帮助各项事业创立新的高度。
  党建联建是实现“1+1 >2”的有效途径,本次活动,通过支部联建、板块联动的形式,搭建了吴都能源公司与天然气管网公司、苏城能源公司业务与管理深入融通的桥梁。在交流共建的过程中,通过借鉴和总结完成业务互通、资源共融,助推公司业务开展与管理水平在实践中提升,为公司的高质量发展贡献力量。
分享到: