从严从实,整改只有进行时——城投地产党支部组织观看《作风建设永远在路上》

发布日期:2018-10-25 00:00
IMG_0768
       为全面传达全市组织工作会议精神,认真学习贯彻好全市组织工作会议精神,持续加大执行“八项规定”的力度,不断增强城投地产公司党员廉洁从政意识和拒腐防变能力,2018年10月24日下午,城投地产党支部召开支部大会,城投地产党支部全体成员参加。
       大会上,城投地产党支部纪检委员、副总经理许诚宣贯了城投公司《关于认真学习贯彻全市组织工作会议精神的通知》,带领全体党员集中学习了苏州市委书记周乃翔《在全市组织工作会议上的讲话》和苏州市委常委陆新同志《在全市组织工作会议上的讲话》精神。
       为了进一步增强城投地产公司党员廉洁从政意识和拒腐防变能力,全体党员集中观看了《作风建设永远在路上》纪录片,片中以大量翔实的第一手材料,展现中央坚决整肃“四风”、推进作风建设的坚定决心,展现各级纪检监察机关落实中央决策部署、严格监督执纪的坚决行动,展现八项规定实施的几年来党风政风改进、社风民风转变的重大成果。
       通过此次支部大会,使全体党员深受教育,加深了党员同志对“党建+业务”深度融合的认识,进一步强化了纪律意识、责任意识,让大家明白作风建设永远在路上,整改没有完成时。城投地产公司全体党员表示要从自身做起、从小事做起,明底线、知敬畏,时刻做到自重自省自警自励。
分享到: