尊老敬老仁之本 和谐社会孝当先——天然气管网公司团总支10月护理院活动

发布日期:2018-10-27 00:00
天然气插图2.webp
       2018年10月26日上午,公司团总支带领团员青年来到苏州市桃坞护理院开展“尊老敬老仁之本 和谐社会孝当先”主题敬老爱老观影活动。
       近几年中国逐步进入老龄化社会,老人在身边随处可见,有些老人孤寡一人,没人陪伴,缺乏精神文化生活。本次爱心活动主要以观影为载体,公司团总支提前准备电脑、投影仪等观影设备与苏式点心。团员青年在护理院院长与团总支的带领下,给护理院老人放映影片,发放点心,聊天谈心。活动当天,有二十多位老人前来观影。几位老人告诉公司团员青年,平时他们没有太多观影的机会,今天播放的影片非常有趣,有这样的活动能想着他们,他们感受到了公司团员青年的爱心与孝心,感觉非常的温暖。
       本次“尊老敬老仁之本 和谐社会孝当先”敬老爱老观影活动通过免费观影的形式慰问了护理院的老人,丰富了老人的精神文化生活,使老人们感受到社会对他们的关怀,感受到人间温情;在社会上树立苏州天然气管网人的形象及素质,达到良好的社会效应。
分享到: