落实安全生产责任 加强安全生产监管——管廊公司开展进博会期间专项安全检查活动

发布日期:2018-11-01 00:00
管廊公司2.webp
       首届中国进博会将于近期在上海举行,为认真配合首届中国进博会“护城河”安保工作,切实加强上海进博会期间安全生产工作,有效防范各类事故的发生,管廊公司根据市委市政府部署和城投公司安全生产的要求,结合当前安全生产实际情况,组织开展了进博会期间安全生产专项检查活动,为首届中国进博会的顺利举办创造良好安全的工作环境而奠定坚实基础。
       10月31日上午,由管廊公司领导班子成员、安全生产部以及建设分公司、运营分公司等相关人员组成的四个检查小组,分别前往春申湖路管廊和澄阳路管廊及道路改扩建工程项目、城北路管廊及运维项目、城北路道路改建工程项目、吴中太湖新城管廊项目全面展开检查。
       此次活动重点围绕消防安全管理,建筑施工安全、特种设备、值班值守、应急预案以及应急救援等方面安全生产工作进行检查,此外还重点对在建项目消防安全情况、生产安全情况,运营项目的安全生产资料等方面进行了抽查。
       管廊公司旨在通过此次检查督促在建项目的安全生产长效管理,督促各参建单位做好首届进博会的应急值守和值班工作,严格落实安全生产责任制,为进博会期间的安全生产创造良好的氛围。管廊公司在今后的安全生产工作中将继续加强自身的监督管理,防患于未然,时刻谨记安全生产工作的重要性。

分享到: