苏州市国资委党委委员、副主任郁海明赴火车站广场公司开展“海棠花红”先锋阵地督导工作

发布日期:2018-11-02 00:00
资产插图.webp (1)
       2018年11月1日下午,市国资委党委委员、副主任郁海明赴城投火车站广场公司开展“海棠花红”先锋阵地督导工作。城投公司党委副书记、工联会主席郁天,城投资产开发公司党总支委员、总经理陶澄,城投火车站广场公司党支部书记、总经理杨晓斌等相关人员陪同参加。 
       市国资委党委委员、副主任郁海明在参观了火车站“海棠花红”先锋阵地和详细询问了支部党建的基本情况后指出,城投火车站广场公司作为服务型窗口单位,党建工作不能流于形式,要跳出党建看党建;在做好政治引领,宣传展示,党群服务功能的基础上,联合商户、物业的党员,开展“我服务、我承诺,我经营、我承诺”的活动,充分发挥出基层党员先锋模范带头作用。
       随后,城投公司党委副书记、工联会主席郁天从“以小见大、以点扩面、以微显著”三个方面概括性地对城投火车站广场公司打造“苏州门户 窗口先锋”的党建品牌提出了新的要求。
       最后,城投资产开发公司党总支委员、总经理陶澄表示,将进一步打造好“海棠花红”先锋阵地,突出国企党建引领作用,围绕优质服务、精细管理、安全运营的总体方针,加强火车站地区的智能化改造工程,优化商业业态,提升火车站配套区域的用户体验,树立苏州门户美丽形象,为苏州勇当“两个标杆”、争当建设“强富美高”新江苏先行军排头兵提供坚强组织保证。
分享到: