城投系统喜获2018年中国企业文化管理年会6项荣誉

发布日期:2018-10-31 00:00
先进单位
       10月28日至30日,2018年中国文化管理协会企业文化管理年会暨第五届最美企业之声展演活动在西安召开。国家有关部门,陕西省宣传部、国资委,中国文化管理协会、来自全国各企事业会员单位代表以及著名企业文化专家学者共500余人出席本次盛会。本次大会上,城投系统成功收获三类共6项荣誉。
       本次年会以企业文化管理年会、第五届最美企业之声表演、企业微党课精品创作经验交流会为三个篇章,集中展现了改革开放40周年之际,广大企业干部职工宣传践行习近平新时代中国特色主义思想的生动景象和最新成果。
       经评审,城投公司获“新时代企业文化建设先进单位”,公司企业形象宣传片被评为“最美形象之声”代言作品。城投公司下属燃气集团、项目管理公司也分获相关奖项。
       此次大会取得的成绩,得益于城投系统各单位长期以来在企业文化建设方面的不断探索和积淀。各子公司在城投公司企业文化2.0建设引领下,通过官方网站、企业内刊、微信公众号、企业宣传片、宣传册等载体,大力宣传企业发展思路、经营战略、规划目标、民生业绩等,打造立体传播窗口,讲好城投故事,传递城投声音,为公司高质量发展注入不竭的文化和精神动力。
分享到: