苏州市第三届“城投杯”职业技能大赛暨城投公司首届体育文化季活动圆满落幕

发布日期:2018-11-14 00:00
DPP_57
       2018年11月13日,城投公司举办苏州市第三届“城投杯”职业技能大赛暨城投公司首届体育文化季活动闭幕式。市人大常委会副主任、市总工会主席、党组书记温祥华,市总工会副主席都锗邑,城投公司党委书记、董事长、总经理张涛,党委副书记、工联会主席郁天以及市人社局、市总工会相关负责人,城投公司员工代表共计80余人参加会议。
       会议回顾了第三届“城投杯”职业技能大赛暨首届体育文化季活动,表彰了职业技能大赛前六名选手及体育文化季活动优秀组织奖获奖单位。保安员技能大赛一等奖获得者范雪静同志、体育文化季优秀组织奖一等奖获奖单位资产公司工会主席顾坚红同志作了代表发言。
       城投公司党委书记、董事长、总经理张涛在讲话中提到,公司将积极落实十九大和全总十七大会议精神,做好两个加强:加强产业工人队伍建设,加强知识型、技能型、创新型工人大军培养;做到四个加快:加快城投产业升级,加快集团信息化建设,加快建筑产业化进程及BIM技术应用,加快技能改造升华。坚持党对工会工作的领导,进一步加强对职工的思想政治引领、加大对职工群众的维权服务力度,加强对工会干部的教育、管理、监督,以匠心精神和6500名城投职工的不懈奋斗,推动公司各项事业迈向新的高度。
       市人大常委会副主任、市总工会主席、党组书记温祥华对本次活动进行了肯定,他提出,城投公司各级工会组织要认真学习全总十七大有关会议精神,结合实际工作深入贯彻。要不断坚持以社会主义核心价值观引领职工,继续深入开展富有城投特色的职工技能大赛,丰富开展多元化的企业活动,充分发挥工人阶级的主力军作用,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,让诚实劳动、勤勉工作蔚然成风。
分享到: