苏州城投资本控股有限责任公司第一届董事会第二次会议顺利召开

发布日期:2018-11-01 00:00
1119保理
       2018年10月31日下午,苏州城投资本控股有限责任公司(以下简称“城投资本公司”)第一届董事会第二次会议在城投公司414会议室顺利召开。城投公司党委书记、董事长、总经理张涛,城投公司党委委员、副总经理潘勇,城投资本公司董事、监事、高管及公司青年员工参加了本次会议。会议由城投公司副总经理、城投资本公司董事长孙晓江主持。
       会议听取了城投资本公司运营情况及发展规划报告,审议通过了聘用城投资本公司经营班子和高级管理人员的决议,审议通过了城投资本公司各项管理制度。
       随后,城投资本公司开展了“新平台、新起点”座谈会活动。活动中,公司经营班子及高级管理人员围绕公司发展定位、业务布局和未来发展做了交流;公司青年员工从部门及自身工作出发对企业未来的发展做出了建议。
       会议中,城投公司党委委员、副总经理潘勇指出城投资本公司发展定位应与城投公司产业布局、金融业务风险偏好结合起来,把城投资本平台的优势发挥出来,同时应进一步加强城投资本公司的风险管控。
       最后,城投公司党委书记、董事长、总经理张涛对城投资本公司的成立表示祝贺。指出作为金融行业一要加强加快信息化管理,二要广纳高层次的金融人才,三要积极研究金融政策导向和城投资本公司发展方向。下一步城投资本公司应争取多拿金融牌照,多头出击,不遗余力地拓展业务,多和其他同业金融企业强强联合,争取实现合作共赢的局面;应打破抱残守缺的思维,不能有一亩三分地的保守思维,加强部门之间的沟通,多措并举,有思路,有方法地利用好苏州城投公司自身的优势。张涛董事长表示城投公司党委领导班子将一如既往的支持城投资本公司的健康发展。
       城投资本公司总经理汪恃风表示城投资本公司将根据张涛董事长的要求,努力做到严控业务风险,把城投资本公司做优做强,真正成为城投公司的利润增长中心。
分享到: