守押公司开展下半年“啄木鸟”统一行动日活动

发布日期:2018-11-10 00:00
1119特种守押.webp
      为贯彻落实城投公司文件精神和安全生产工作有关部署要求,深入践行“预防为主,防治结合,综合整治”的安全理念,11月9日上午,在守押公司党总支委员、副总经理张冬带领下,各支部纪检员及各部门负责人、安全员分两个行动小组开展下半年“啄木鸟”统一行动日安全生产检查专项行动。
      本次行动分两条线路进行,第一行动小组重点检查了各待命点枪支使用保管、人员在位、业务操作流程等情况是否规范,及时纠正处理违规违纪问题,第二行动小组针对公司枪械库、综合金库、监控中心、员工餐厅等重点区域的消防、安防等情况进行全面排查,着力从源头上消除安全隐患。检查过程中共发现两处安全疏漏,相关部门已做出整改。
      通过本次“啄木鸟”统一行动日安全生产检查专项行动,有效巩固了“331” 行动及中秋国庆期间检查成果,增强了全员安全责任意识,发挥了党员模范作用,对推进公司安全文化建设具有重要作用。
分享到: